コメント
退会ユーザー
普段これだけ大幅に遅れる事がないなら、ほぼ無いかなと思います😭
K.mama𓇼𓆉
取られてるタイミングが排卵日付近をカスリもしてないので可能性はないかなと💦
-
かりん
そうですよね…
今回は諦めます- 4月30日
り
行為をしている以上可能性が0という事は無いですが、排卵日とかけ離れ過ぎていて厳しいのでは💦♡マーク以外の日でもタイミング取っていたのでしょうか??
-
かりん
❤️マーク以外では取ってないです。
息子を妊娠した際、生理予定日の前日に行為をし、妊娠したのを思い出しました。
今回は諦めます…
また来月頑張ろうと思います。- 4月30日
-
り
生理予定日では無く排卵予測日では無いですか!?生理予定日の前日で妊娠って限りなく可能性低いと思いますが…
- 5月1日
-
かりん
生理予定日の前日だけだったんです。
それで、生理が来なくてうん?と思い、3週間ほどほったらかしにしてました。娘を産んでまだ安定もしてなかったので、ただ単に遅れているだけだろう。と思っていましたが流石に病気や何かあっても嫌だったので産婦人科に行くと妊娠してました。
それが今の息子です。
先生曰く、かなり排卵が遅れたんだねー!
大変だとは思うけどおめでとう!と言われました。
排卵予定日から2週間もズレてました。- 5月1日
かりん
先月は2日ほど遅れて来て、先々月は1週間以上遅れて来ました。
結構その時はタイミングを取っていたので期待したのですが、検査薬は陰性のままでなかなか生理がこなく、やっと1週間以上遅れてきた。というのもありました。
希望もないですかね…
退会ユーザー
私も不順なのですがそれでも2週間遅れるのはあまりないですね😭
あまり期待しすぎずが良いかなと思います!
体温はどうですか??
かりん
そうですよね。
来るのを待ちます。
基礎体温は測ってなくて…
退会ユーザー
私も普段はストレスになるので測ってないですが、大体低温気と高温期の体温は分かってるので、遅れた時は今どんな感じかな?と測ってます☺️
私も今月1週間生理遅れてソワソワしてます🥲
かりん
それは、婦人体温計ですか?それとも普通の体温計ですか?
それは、ソワソワしますね!
可能性は高いですか?
退会ユーザー
婦人体温計です☺️
私も排卵期に喧嘩してタイミング取れなかったので可能性低いです🤣
でも排卵が遅れて、、、とか色々プラスな方に考えてしまうんですよね😂
かりん
私も、排卵が遅れて着床とかならないかな?とか思ったりもして…
逆に何も考えないで過ごそうかなとも思ってます。
退会ユーザー
分かります分かります😌
私は生理予定日に性行為後出血して、どう考えても生理なのに着床出血かなとか思ったり😂
ストレスになるからなにも考えないと思っても、暇になると考えてしまいますよね💭
かりん
色々と考えてしまいます。
尚更、授かりたいという気持ちが強い分、考えてしまいます。
退会ユーザー
私は今朝検査薬しましたが陰性だったので、生理起こす薬もらってこようかなと思います🥲
あまり無理せずにお互い頑張りましょうね☺️
かりん
そうなんですね。
私はまだ検査薬はやってません💦💦
無理せず頑張りましょうね!
かりん
やはりリセットでした💦
今日生理きました😭