お仕事 産休中の出産報告についてです🌸社長、社長の奥さん、他スタッフ7人のデ… 産休中の出産報告についてです🌸 社長、社長の奥さん、他スタッフ7人の デイサービスで働いています。 報告はLINEでするつもりなんですが、 みんなに同じ内容でいいんでしょうか…? それとどのくらいの長さがいいんでしょうか…?💦 あまり堅苦しくない文章がいいです ご教授ください。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 産休 LINE 出産報告 ぽむち🐝(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みさ わたしはその日にグループラインに送りました! 無事産まれました!お休み中はご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。的な内容でした。 4月30日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント