みさ
わたしはその日にグループラインに送りました!
無事産まれました!お休み中はご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。的な内容でした。
みさ
わたしはその日にグループラインに送りました!
無事産まれました!お休み中はご迷惑をおかけしますが、どうぞよろしくお願いします。的な内容でした。
「お仕事」に関する質問
パートを辞めようと思ってるのですが期間が短すぎて言いにくいです💦 看護師なのですが、いいところが見つからず今年の5月からカフェのパートを始めました。 最近自分が興味のある分野のクリニックが求人を出していて、今…
会社の人に(ご飯を食べに行った時や誰かのプレゼント代等)を自分が立て替えたとします。 みんなで割ろう!となった時レシートは見せますか? 私は上司に、他の上司の誕生日プレゼントを買ったといわれたのでレシート見…
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント