コメント
はれ
着床出血だったとして、まだ反応しないです!
高温期11日目に反応し始める人が多いイメージなので排卵日だと思われる日の翌日からカウントして11日目くらいですかね🤔
たまに早い人もいますが、体質やそもそも排卵日ズレてるみたいな事もあるので1番多いのは高温期11〜12日目かなぁと!
はれ
着床出血だったとして、まだ反応しないです!
高温期11日目に反応し始める人が多いイメージなので排卵日だと思われる日の翌日からカウントして11日目くらいですかね🤔
たまに早い人もいますが、体質やそもそも排卵日ズレてるみたいな事もあるので1番多いのは高温期11〜12日目かなぁと!
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日で妊娠検査薬薄かったけど、無事妊娠された方いらっしゃいますか?😢 良ければその時の検査薬があれば見せていただきたいです😢 今日生理予定日で、陽性反応出ましたが薄くて科学流産か心配です😢
妊娠検査薬で陽性が出て、まだ産婦人科受診はしていないのですが、すでに2回ほど風邪を引いています😭 子どもが保育園に通っているので、この先も含めしょうがないことだとは思うのですが、やっぱり不安です💦 風邪くらいで…
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
どちらにしてももう少し待った方が良いということですね☺️