妊活 色々わからないことがあるので教えて下さい🙏恐らくルナルナの排卵予定よ… 色々わからないことがあるので教えて下さい🙏 恐らくルナルナの排卵予定より遅れて今排卵して 画像の通り4/23のお昼頃に 排卵検査薬で濃い陽性が出たので 夜にタイミング取りました 5/5が生理予定ですが 下腹部痛・めまい・食欲旺盛・吐き気・頭痛があります 基礎体温は測っていましたが 一喜一憂しそうなので辞めました😅 そうするといつごろ 妊娠検査薬が反応するでしょう?🥺 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 生理 めまい 陽性 ルナルナ kina(生後6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はれ 23〜24に排卵かな?と思いますので、そこから数えて高温期11日目くらいから反応すると思います! なので、早くて5日あたりでしょうか🤔 5月1日 kina ありがとうございます!! 前の妊娠から3年以上なのでもう忘れてて😅 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kina
ありがとうございます!!
前の妊娠から3年以上なのでもう忘れてて😅