鈴鹿サーキットのGWは混雑しています。入場券のみで都度乗る方がお得かも。子どもたちはビビりで、乗りたがるか嫌がるかも。
鈴鹿サーキットって、GWは激混みですよね?
フリーパス買って、混んでて並ぶ時間が多くてあんまり乗れなかったね…よりは、入場券だけで、その都度乗りたいものにお金払った方が安いのかな…
子どもたち結構ビビりで、特に下の子は乗りたがるか、嫌がるか賭けな部分もあります。
- ぱん(6歳, 8歳)
コメント

よこ
GWははたらく車のイベントもあるし混むのは避けれないですね🥺💦
乗り物券はまとめて買う金額によって中々おまけ分ついてきましたよ!
いくらか詳細は忘れましたが五千円買って六千円とかそんな率だったような☺️
使いきれずにまた来年★
と去年の乗り物をしまっています★有効期限がないので!
お子様の乗り物具合を今回見て次回はフリーパスでもいいんじゃないでしょうか☺️
ぱん
乗り物券、そういう仕組みなんですね!
ちなみに、祝日真っ只中に行くこと考えてますが、乗り物一つ乗るのに何分待ちとかになるかわかりますか?
小学校あがるまでは平日にお出かけすることが多かったので長い時間並ぶ経験がなくて😅
よこ
昨年の夏休み日曜日ですが長く待ったのが4.50分くらいだったかなと🤔⁇
やはり動きの激しいものが長く待つイメージでした!
後は立体迷路、サーキット走行を予約しておくって感じですかね、人気なので☺️
お力になれず分かる範囲ですいません💦
ぱん
ありがとうございます!
立体迷路はポダジェンヌですかね?予約ができるんですね、事前予約でしょうか🤔
迷路系は子どもも好きなのでぜひやりたいので、調べてみます😊
詳しくありがとうございます!
よこ
多分私が行った時に別のご家族が予約がなんちゃらおっしゃってたので、迷路は普通に並んで入れそうですね😂HPみてきました!笑
楽しいご旅行を☺️★
ぱん
ファストパス的なものがあるっぽいですね😊
色々教えていただきありがとうございました😊