コメント
みー
1人目毎日ロールケーキかシュークリーム食べてました🤣
退会ユーザー
普段は一切甘いものを欲しないのに、妊娠中の特に後期はめちゃくちゃ欲しくなりドーナツやケーキ食べまくりました😳
-
ドビ。
毎日何かしらデザート食べてしまいます🥺💦
食べた後に後悔してしまって、、、- 4月30日
退会ユーザー
めちゃくちゃ欲してます🤣❤️
食べまくりでもうやばいです。🐖
-
ドビ。
やばいですよね!
食べた後に糖分とかその食べ物の成分とか見て心配になってしまうんですよね😭😮💨- 4月30日
ぽとふ
妊娠初期から甘いものばかり食べたくなってめっちゃ食べてます!
最近チョコが止まらなくてファミリーサイズのチョコ買って1日でバクバク食べてます🤦♀️
朝ごはんも甘いパンだし昼ごはんミスドばかり食べてるし…
ダメ妊婦のお手本みたいな生活してます🤷♀️
-
ドビ。
わかりますー!私もアルフォートの大袋買って毎日何個か食べてしまいます😓😓😓
我慢も禁物ですが、そろそろやばいかなと焦ってるんですけどやめれません😮💨- 4月30日
あ🔰
めっちゃ食べたいです🤤
元から好きですが さらに拍車がかかった感じです🤤
妊婦健診の体重測定と妊娠糖尿病が怖いので制限してますが めっちゃ食べたいです🤤笑
-
ドビ。
制限できてるのすごいです🥺!
私も見習います、、、!- 4月30日
はじめてのママリ🔰
分かります…後期入ってから体重やばいのに甘いもの止まらないです😂
-
ドビ。
やばいですよね!
毎日何かしらデザート🎵とか言って食べてしまいます、、、- 4月30日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
妊娠前は甘いもの苦手だったのに、妊娠した途端 甘党に…😂🍫
私は初期から甘いもの欲やばすぎて1日1個は絶対何かしら食べてます(笑)
ちなみに今日はジャイアントコーン1個とサクサクパンダ食べました😂
2児のMaMa💙🩷
めちゃくちゃ食べたかったです!
よくあんこ食べてました😂😂
(♡・ω・♡)
わかります!甘い系のパンやチョコとかアイスなど食べています!後期なので調整しないとやばいです😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃほします!!!
ドビ。
何かしらデザート買って食べてしまいます😢😢😢
でも我慢も禁物ですよね!