妊娠・出産 高熱が生理を遅らせる可能性について相談です。未だ生理が来ず、妊娠していない可能性はあるでしょうか。 インフルエンザで生理日がずれた場合は 最大でどのくらい遅れるものでしょうか? 3月 27日〜 生理あり 4月 2日 排卵予定日 ※ 3月30日 40℃の発熱あり(インフルエンザ) 排卵予定日当日も微熱がありました 17日 生理予定日 未だに生理が来ません、 明日、月を跨いだら検査薬をしてみようと思ってます。 今まで生理が遅れた経験がありません。 今回のような高熱が重なった場合、 生理が来てなくても 妊娠していない可能性はありますか? 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 i2(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はコロナワクチン打ったときと、コロナにかかったときは両方1ヶ月程遅れました! 生理きっちりくるタイプです! 4月30日 i2 1ヶ月遅れることもあるんですね😳 明日、検査薬は試してみようと思ってますが 妊娠を過信せずにいようと思います😌 ありがとうございます🙋♀️✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
i2
1ヶ月遅れることもあるんですね😳
明日、検査薬は試してみようと思ってますが 妊娠を過信せずにいようと思います😌
ありがとうございます🙋♀️✨