サプリ・健康 乳がんのセルフチェックについて教えてください。腕を上げると、乳首の… 乳がんのセルフチェックについて教えてください。 腕を上げると、乳首の下の皮膚が引っ張られるようにくぽむ?感じになるのですが、みなさんなりますか? 腕をおろしてるとなんの変化もありません。 腕をあげたことによるものですよね?心配性で、、 乳房自体の皮膚のひきつれはありません。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 乳首 体 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ももち 私はくぼむ感じならないです。 セルフチェックは、石鹸つけて指を滑らせてしこりチェック。 仰向けに寝て触わると一番わかりやすいです、 4月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう一度やってみたいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう一度やってみたいと思います!