コメント

退会ユーザー
多分、移動で疲れたり、慣れない場所で頭が疲れてるんだと思います。
上の子が、2歳頃から片道2時間の実家に泊まりに行くと必ず夜泣きしてました…😅
退会ユーザー
多分、移動で疲れたり、慣れない場所で頭が疲れてるんだと思います。
上の子が、2歳頃から片道2時間の実家に泊まりに行くと必ず夜泣きしてました…😅
「夜泣き」に関する質問
睡眠トラブル 一歳 一歳の娘がいます。一歳と半月になりますが未だに夜間2…3時間おきに起きます。泣いてベッドに立って覚醒してしまうため抱っこや授乳で再び寝かしつけています。 正直もういい加減しんどいです。 最…
1歳半の息子、先ほど急に大暴れしながら泣き出しました😭😭普通に寝ていたのでびっくり、、その後も抱っこしても暴れて泣くのが続き声かけても全然響かず今はYouTube見せてなんとか落ち着きましたがこれも夜泣きの一種なの…
0歳と2歳の子を自宅保育してます。 主人は土日休みですが、土曜ぐらい 赤ちゃんの夜泣き対応してほしいんですけど、 それは甘えなのでしょうか。 もちろん平日や次の日仕事の日は寝てもらいたいですが..。 寝不足でも昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K❤︎
もう3日経って、初日はすんなり寝て朝までぐっすりだったのですが、次の日から寝る前にグズグズと夜泣き➕一日中甘えですごいです💦
退会ユーザー
その時によって初日大丈夫だったりしてました🙆♀️
実家帰って休みたい気持ちもあるのに、大変ですよね…
K❤︎
旦那が長男の寝ぐずりから夜泣き対応なので、自分の実家なのに休まらなくて知恵熱だしてました笑😮💨
これはいつになったら治まるのか、、😭
退会ユーザー
旦那さん大変ですね💦
気づいたら泣かなくなってましたが、月1に2泊3日でお泊まりしてて3歳前には泣かなくなった気がします🤔