コメント
退会ユーザー
多分、移動で疲れたり、慣れない場所で頭が疲れてるんだと思います。
上の子が、2歳頃から片道2時間の実家に泊まりに行くと必ず夜泣きしてました…😅
退会ユーザー
多分、移動で疲れたり、慣れない場所で頭が疲れてるんだと思います。
上の子が、2歳頃から片道2時間の実家に泊まりに行くと必ず夜泣きしてました…😅
「夜泣き」に関する質問
夫の呑み会への愚痴をこぼさせてください。😭 生後7ヶ月の息子を育てています。最近は夜泣きがひどく、私自身出産してから現在もなお夜通し寝たことはありません。 平日は夜までワンオペ。お風呂は夫がいれてくれます。仕…
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
夜泣き? 寝始まって2時間くらい経つと毎日泣きます。 3分くらい大泣きし、そのまま寝ます。 私は特に何もせず見守ってます。 そのあとは特に泣きもせず… 夜泣きなんでしょうか? 上の子もひどい夜泣きはなく 夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K❤︎
もう3日経って、初日はすんなり寝て朝までぐっすりだったのですが、次の日から寝る前にグズグズと夜泣き➕一日中甘えですごいです💦
退会ユーザー
その時によって初日大丈夫だったりしてました🙆♀️
実家帰って休みたい気持ちもあるのに、大変ですよね…
K❤︎
旦那が長男の寝ぐずりから夜泣き対応なので、自分の実家なのに休まらなくて知恵熱だしてました笑😮💨
これはいつになったら治まるのか、、😭
退会ユーザー
旦那さん大変ですね💦
気づいたら泣かなくなってましたが、月1に2泊3日でお泊まりしてて3歳前には泣かなくなった気がします🤔