コメント
kaa
私の娘もこの前熱が夕方に上がり朝には下がってるってのが4日続きましたが念のために次の日もお休みしましたよ😭😭
保育園で疲れて余計に熱ぶり返しても嫌だったので😅
娘もただの風邪って言われました😔
ユイ
息子も先週、2日夕方だけ高熱になることありました💦
その前の週は何日か熱出したりしててインフルコロナ陰性。4月は環境の変化があったりで体調崩しやすいんですかね🤔
kaa
私の娘もこの前熱が夕方に上がり朝には下がってるってのが4日続きましたが念のために次の日もお休みしましたよ😭😭
保育園で疲れて余計に熱ぶり返しても嫌だったので😅
娘もただの風邪って言われました😔
ユイ
息子も先週、2日夕方だけ高熱になることありました💦
その前の週は何日か熱出したりしててインフルコロナ陰性。4月は環境の変化があったりで体調崩しやすいんですかね🤔
「お風呂」に関する質問
毎日お疲れ様です。 毎日疲れました…。当たり前の事しかしてないけど 疲れました。私と同じ人たくさんいると思います。 お疲れ様です。 朝から夕方まで当たり前に働いて仕事終わって小さい子どもを迎えに行って一息付き…
①癇癪がひどくて手に負えずどうしたらいいかわかりません。 ②朝の時間、なかなか動いてくれません。 ① 先月より幼稚園へ通っていますが、入園した辺りから癇癪を起こすようになり日に日にパワーアップしていき私や旦那と…
小学1年生の娘が最近よく頭痛を訴えます。 毎回、外→室内と気温差が大きくなる時で 学校でも昼休みの後の5時間目はほぼ毎日 頭が痛いようです😫 お風呂に入った後もよく頭痛があります。 もう体質として付き合っていくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
H & I
なんなんでしょう、、
確かにそうですよね😭
GW近いですもんね😭
金曜日から保育園でお呼び出しで土曜日1日熱で、今日は解熱
してたんですが夜に39度で😭
でも数時間後には平熱でわけわかめです🥶
kaa
私も夜だけ出るので怖かったです😅
昼は37℃とかなのに夕方から急に上がって39℃40℃とかででこれで普通の風邪ってほんとかよ〜ってなってました😞無事に5日目には熱も出なくなってよかったですが子供の熱は本当ヒヤヒヤします😭😭