コメント
mi
私は生理が来る当日に体温が下がります〜!
たまに生理が始まる1日前に体温が下がることもありますが基本的には生理当日なことが多く、体温がガクッと下がっていれば「今日中に生理くるなあ」と✨
体温は低温期と高温期がそれぞれ2週間ずつありますが、ホルモンバランスが乱れていたりすると体温が二層(低温期と高温期)にならずバラバラになることもあるようです💦
mi
私は生理が来る当日に体温が下がります〜!
たまに生理が始まる1日前に体温が下がることもありますが基本的には生理当日なことが多く、体温がガクッと下がっていれば「今日中に生理くるなあ」と✨
体温は低温期と高温期がそれぞれ2週間ずつありますが、ホルモンバランスが乱れていたりすると体温が二層(低温期と高温期)にならずバラバラになることもあるようです💦
「体温」に関する質問
頻回授乳の経験のある方教えてください! 生後12日の娘。36週0日、2675gで産まれました。 帝王切開と早産のため無呼吸発作や低体温、黄疸の治療などをしましたが今は元気です! ただ少し小さめ+早産の影響でミルクが飲め…
高温期いつもより低めでガタガタでも妊娠できた方いますか? 18日に人工授精して、排卵誘発剤の注射打ちました。 こんなガタガタな体温はじめてだし、いつももっと高いのですが🥲 昨日下腹部痛がチクチクズキズキしてたか…
フライング検査したくてソワソワしてます🥹 卵胞チェックしてもらってるので、おそらく11/9か10に排卵してます。 高温期15日目あたりで生理予定日から3日経ってます。 ここまで待ったなら5日目まで待った方がいいと思い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naruto
そうなんですね🤔
回答ありがとうございます🥺!