コメント

mi
私は生理が来る当日に体温が下がります〜!
たまに生理が始まる1日前に体温が下がることもありますが基本的には生理当日なことが多く、体温がガクッと下がっていれば「今日中に生理くるなあ」と✨
体温は低温期と高温期がそれぞれ2週間ずつありますが、ホルモンバランスが乱れていたりすると体温が二層(低温期と高温期)にならずバラバラになることもあるようです💦
mi
私は生理が来る当日に体温が下がります〜!
たまに生理が始まる1日前に体温が下がることもありますが基本的には生理当日なことが多く、体温がガクッと下がっていれば「今日中に生理くるなあ」と✨
体温は低温期と高温期がそれぞれ2週間ずつありますが、ホルモンバランスが乱れていたりすると体温が二層(低温期と高温期)にならずバラバラになることもあるようです💦
「体温」に関する質問
室温26℃ 湿度66% この室温で夜間熱中症になることはありますか? 子供の体温が昨日の夜中から38.0℃ほどあります。 今日一日は義実家に預けており、非接触型でしか測ってくれていなかったようで35.8℃とかであてになりま…
最近何を伝えたいのかわからなくて、息子も伝わらなくて泣くというのがしんどいです。 さっきはひたすら体温計を渡してきたのですが、私が計っても違うみたいで、息子の脇に入れても違うらしくてどうしたらいいかわからず…
旦那がキモすぎるので吐き出させてください😭😭 朝も具合は悪そうにしていたのですが熱がなかったため 会社に行ったのですが12時頃体調が悪いと早退してきました。 早退までしてくるってことは熱があるのかなあと思って …
サプリ・健康人気の質問ランキング
naruto
そうなんですね🤔
回答ありがとうございます🥺!