コメント

mi
私は生理が来る当日に体温が下がります〜!
たまに生理が始まる1日前に体温が下がることもありますが基本的には生理当日なことが多く、体温がガクッと下がっていれば「今日中に生理くるなあ」と✨
体温は低温期と高温期がそれぞれ2週間ずつありますが、ホルモンバランスが乱れていたりすると体温が二層(低温期と高温期)にならずバラバラになることもあるようです💦
mi
私は生理が来る当日に体温が下がります〜!
たまに生理が始まる1日前に体温が下がることもありますが基本的には生理当日なことが多く、体温がガクッと下がっていれば「今日中に生理くるなあ」と✨
体温は低温期と高温期がそれぞれ2週間ずつありますが、ホルモンバランスが乱れていたりすると体温が二層(低温期と高温期)にならずバラバラになることもあるようです💦
「体温」に関する質問
7/31、8/1にディズニーランド、シーに行く予定なのですが、今下の子の体がいつもより温かくて、まさかの熱...⁈まだ測ってないのですが、指先まで温かいこのかんじはあやしい... せっかく今まで風邪を引かないように体調…
生後2ヶ月です!明日予防接種があるので前夜の体温測ったのですが、36.4でした💦(寝てる時に測りました) 低いですよね??室温は23.9 湿度64% です💦 お腹と背中は温かいです!36.5以上37.5未満が通常っていわれてるので、…
生理予定日4日すぎても一向に来る気配ありません 症状は頭痛いのとお腹が少し痛むのとなにも食べてないと胃が気持ち悪くなったり 酸っぱいものが欲しくなったり体温も高いです でも妊娠検査薬は陰性でした。 可能性はあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
naruto
そうなんですね🤔
回答ありがとうございます🥺!