産婦人科・小児科 土曜日の夜にいきなり39度の熱が出ました。少し鼻水は出ていて1日よだれ… 土曜日の夜にいきなり39度の熱が出ました。少し鼻水は出ていて1日よだれも多かったんですが元気はありました。 食欲はないのかあまり食べませんでした。 今日は37.1まで下がりましたがよだれがまだ多く食事は嫌がって食べてくれません。熱も下がったし元気はあるんですが明日受診した方がいいと思いますか🥲? 喉が痛くてよだれが多いのかなと思ったり… 水分はしっかりとれているので様子見てもいいのか迷っています。 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 食事 熱 えぬ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント