※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@ちゃん
家族・旦那

結婚前の相手のデリヘルやソープランドのカードにショック。処分しない理由が不思議で、どう対処すべきか悩んでいます。

結婚する前の日付のものでしたが
デリヘルやソープランドのメンバーズカードや名刺が大量に出てきました。

ラブホのカードも大量にあり、正直ショックです。
そんな人がいきなり、行かなくなるとは思えないしなぜ処分せずにあるのかが理解できません😟
みなさんならどう対処しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚前なら目を瞑りますね...

今も行ってるのか気になるのであれば、さりげなく聞いてみるとか...?

普段の旦那さんが、とても優しくて家事育児協力的であれば、そんなに責めたりはしませんね...

• @ちゃん

@ちゃん

そうですよね…

経営者という立場もあり、時間もお金も余裕があるので正直いくらでもいくチャンスはあると思うんです…だから不安で仕方ありません。。

• 4月30日
雨

結婚前だとしてもモヤモヤしますよね…私ならまず今はどうなのかとか、結婚前のことをちろっと聞いてみて、今は行ってないって言うならまぁ結婚前だし、って大目には見るかもしれませんが不安しかないし疑いの目は持っちゃいますよね…🤔

• @ちゃん

@ちゃん

そうですよね…
    処分してくれてればいいのに。。
    別の財布で取っといてあるっていうことがちょっとひっかかりますね、、

• 4月30日