妊活 妊活中です後数日で生理予定日なんですが足の付け根の痛みがあって妊娠… 妊活中です 後数日で生理予定日なんですが 足の付け根の痛みがあって妊娠されてた方いますか? 逆に痛みはあったけど妊娠してなかった方もいらっしゃったら教えて欲しいです。 左右どちらかだけでしたか?? たくさんの方の意見聞きたいです よろしくお願いします 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 足の付け根 はじめてのままり コメント こなん 私は左足の付け根が痛かったです! 4月30日 ママ 私は妊活を始めてから生理予定日が近づくとだいたい足の付け根が痛くなります😂 右の時もあれば左の時も… なので当てにならないかと…🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント