妊娠・出産 妊娠中の匂い悪阻や下痢に悩んでいますか?食欲がなくてもアイスやポテトで乗り越えたいですか? 妊娠中に匂い悪阻、下痢が酷かった方いますか? 毎日何を食べて乗り越えてましたか? お腹はすくのに食べたいものがアイスとポテトくらいしか思い浮かびません… 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 妊娠中 悪阻 アイス リリー(生後11ヶ月, 8歳) コメント もまり 冷たいものと油っこいものの組み合わせだから下痢になるんだと思います😣💦食べたいお気持ちは分かります🥲 冷やし中華、ひやむぎ、ところてん、おかゆ、うどん、カロリーメイト、ゼリーを食べてます😊 4月30日 リリー 思い浮かぶだけで実際にそればかり食べてるわけではないです💦 1人目の時も下痢ばかりだったのでそういう体質みたいです🥲 もうお米もうどんも野菜も肉も無理で😭 ところてんとカロリーメイトとゼリーは想像したら食べれそうな気がしたので試してみます🥹 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリー
思い浮かぶだけで実際にそればかり食べてるわけではないです💦
1人目の時も下痢ばかりだったのでそういう体質みたいです🥲
もうお米もうどんも野菜も肉も無理で😭
ところてんとカロリーメイトとゼリーは想像したら食べれそうな気がしたので試してみます🥹