ココロ・悩み 3歳の息子です。熱が下がらず3日目になりました。PCR陰性でした。薬は一… 3歳の息子です。熱が下がらず3日目になりました。 PCR陰性でした。 薬は一切受け付けず、坐薬で対応してますが全く効きません。 夜寝付きも悪く、こちらもちょっと精神的にしんどくなってきました💦 どうしてあげたらいいのでしょうか。。もう本当に可哀想で🥲 水分、ご飯は少しですが摂ってくれるのでマシなのかなぁと思ったりしますが… 辛くて😭 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 3歳 熱 息子 陰性 ご飯 ママり コメント Riri つらいですね💦 突発はもう済んでますか? 4月30日 ママり コメントありがとうございます(;_;)! ずっと不安で今日病院に行ってきました!溶連菌でした💦 ピークは過ぎたみたいで少し熱下がってきました😢✨✨✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます(;_;)!
ずっと不安で今日病院に行ってきました!溶連菌でした💦
ピークは過ぎたみたいで少し熱下がってきました😢✨✨✨