妊娠・出産 つわり11週頃からましになってきてたのに一ヶ月ぶりにパート行った日か… つわり11週頃からましになってきてたのに 一ヶ月ぶりにパート行った日から また食べつわりとか悪化してきた、、 あぁさいあく、、、 行かんかったらよかったと後悔😂😂 最終更新:2023年5月1日 お気に入り パート 食べつわり るり(1歳4ヶ月) コメント kari 最悪ですね😖ぶり返すの怖いです。。。 5月1日 るり こさんはつわりマシになりましたか?🥺 5月1日 kari 13週頃にピークが終わりました! いまはたまに、気持ち悪いくらいでツワリはほぼゼロです!😊 5月1日 るり そうなんですね😊👏! 私も徐々に良くなっていってほしいです〜! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
こさんはつわりマシになりましたか?🥺
kari
13週頃にピークが終わりました!
いまはたまに、気持ち悪いくらいでツワリはほぼゼロです!😊
るり
そうなんですね😊👏!
私も徐々に良くなっていってほしいです〜!