子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月です。空咳?のような痰の絡んでないコンコン咳をずっとし… もうすぐ10ヶ月です。 空咳?のような痰の絡んでないコンコン咳をずっとしています。 一昨日、病院で風邪だねってお薬貰いましたが、その時より明らかにずっと咳をしていて悪化しています。 なにかしたあげれることありますか? 熱などはなく咳だけです。 でもいつもよりグズる時間が多いのでしんどいんだろうと思います。 むしろ本当に風邪で大丈夫なのかな、 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 病院 夫 熱 痰 まま(2歳4ヶ月) コメント ゆあまま 加湿してあげるといいと思います🥺👍 4月30日 まま 了解です! ありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
了解です!
ありがとうございます🙇♀️