妊娠・出産 陣痛遠のいて2泊3日で病院を堪能してきてしまいました。なんか病院のご… 陣痛遠のいて2泊3日で病院を堪能してきてしまいました。 なんか病院のご飯美味しさを確かめに行ったみたいになって帰ってきました。 入院グッズいるものいらないものもう一度パッキングしてから再チャレンジです。 B群溶連菌と言われ焦ったのもあったけど できれば産みたかった😭 最終更新:2023年5月9日 お気に入り 陣痛 病院 グッズ レンジ ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ 全く同じで私も先週入院なりましたが、陣痛が遠のいて退院になっちゃいました。 入院バッグとかももう一度見直したところです😭 そして明日また誘発で入院が決まっています…😭😂 4月30日 はじめてのママリ🔰 なんか焦りますよね💦 1人目の時はゆっくりでいいよーって言われて、2人目は早いよーとか言われるとなんか焦っちゃって。 明日、頑張ってください👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか焦りますよね💦
1人目の時はゆっくりでいいよーって言われて、2人目は早いよーとか言われるとなんか焦っちゃって。
明日、頑張ってください👍