コメント

こっとん
1週間は長いですね、、
明日受診して検査してもらった方がいいかと😭
こっとん
1週間は長いですね、、
明日受診して検査してもらった方がいいかと😭
「小児科」に関する質問
この発疹はなんだと思いますか? 10ヶ月の赤ちゃんです。 足のみ(主に太もも)に発疹ができています。 痒みは無さそうです。 虫刺されかなとも思ったのですが、多く発疹が見られるのでどうかなと… 小児科に行きましたが、…
お子さんが熱を出した時、どのように過ごしていますか? 突発性発疹の可能性があると小児科で言われました。 なるべく安静にさせようと思っていますが、買い物等の外出くらいはしても大丈夫でしょうか? こんな時に限っ…
小児の訪問リハビリについて詳しい方いらっしゃいますか? 現在3歳4ヶ月の長男ですが、ことばの遅れで療育に週に2回通っています。 都内に住んでいるのですが近くに言語聴覚士がいる療育がなく、隣の区までバスで通って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むも
ありがとうございます…
保育園に通いだしてからというもの、鼻水と咳が治まらず、毎週診察&処方してもらって、欠かさず服用してるのですが一向に改善する気配がなくて…🥺
最悪、1ヶ月ほど通っても改善されないのなら、セカンドオピニオンを考えます…
ありがとうございました!