コメント

はるママ
出産直後、心拍が安定せず&発熱でNICUに3日間入院しました。
感染症の疑いありで検査しましたが異常は無く、その後母子同室になりました。

はるママ
血液検査だと思います💉
はるママ
出産直後、心拍が安定せず&発熱でNICUに3日間入院しました。
感染症の疑いありで検査しましたが異常は無く、その後母子同室になりました。
はるママ
血液検査だと思います💉
「熱」に関する質問
1歳児の息子がいるのですが最近、園に迎えに行った時に先生から言われたりノートによくボッーとしてることがある(声をかけると反応する)、熱があるのかな?思うことがあると、、、、(熱は、あっても37.3℃ぐらい) 眠たくは…
手足口病について教えてください! お風呂上がりに娘の手足にポツポツを見つけて 明日仕事を遅刻かお休みして病院に連れていこいと思うのですが、病院のシステムが風邪症状のある方たちの時間帯と皮膚疾患の症状のある方…
単純な疑問なんですが…👀 先日、幼稚園の学期末保護者会がありました。 担任の先生も懇談会の輪に入ってくださり、雑談する会がありました。 そこで、みなさんのお子さんがお家でがんばっていることがあったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのような検査しましたか?💦