コメント

にゃむ
あげてますね😅
子どもは素直ですから💦
旦那さんがちゃんと伝えたのか、伝えていないのか…
もう直接ママリさんが義母に念押しで言うしかないですね😵
それでもなおらないなら会わせないです。
にゃむ
あげてますね😅
子どもは素直ですから💦
旦那さんがちゃんと伝えたのか、伝えていないのか…
もう直接ママリさんが義母に念押しで言うしかないですね😵
それでもなおらないなら会わせないです。
「旦那」に関する質問
旦那がストレス溜まると家で飲みすぎて 嫌になります。 うるさいというとコンビニへ頭を冷やしに行くと 毎回夜中に出るのですがどうしたらいいでしょうか? ほっといた方が良いのでしょうか?
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
10ヶ月の子供がいます。 産後8ヶ月、旦那と5月に産後初めての夜の営みをしました。 行為中少し出血ありました。 それから行為の1週間後に生理がきました。 ですが、5月の半ばにきたきり生理がきてません。 7月に 昼間妊娠…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も旦那と一緒に送って行ったので、目の前で言ってくれたの見てたんです…😟
おやつやご飯(どちらも手作り)持たせてたんですが。。いちごを少し(持たせてた物と別で)あげましたと報告は来たんですが、お菓子のことは何にも言ってこなかったんです。
そういうので釣ろうとしてるんだな〜って思ってしまいます😟