コメント
にゃむ
あげてますね😅
子どもは素直ですから💦
旦那さんがちゃんと伝えたのか、伝えていないのか…
もう直接ママリさんが義母に念押しで言うしかないですね😵
それでもなおらないなら会わせないです。
にゃむ
あげてますね😅
子どもは素直ですから💦
旦那さんがちゃんと伝えたのか、伝えていないのか…
もう直接ママリさんが義母に念押しで言うしかないですね😵
それでもなおらないなら会わせないです。
「旦那」に関する質問
ママ友との事で皆さんに意見をお聞きしたいです🥲 ママ友と言ってますが、職場の同期兼育休かぶって子どもも半年違いなのでママ友のような感じです。 10年来の付き合いです。 先日、ママ友のお家で、うちの家族とママ友…
ここでめちゃくちゃ神経質!ていわれたからそうか、と思って、あまりにも神経質!旦那さんが可哀想!てきたから消しちゃったんですが… 抱っこ紐で夫に小便器使われるの嫌じゃないですか?皆さん本当に? 仕事上男性のト…
今の職場が年2回0.5ヶ月の賞与です。 気になっている求人で年2回5ヶ月分の賞与(前年度)というのを見て魅力的に感じでいます。 ただそこにママ友の旦那さんが働いていて、別の支社にママ友が働いているようです…。 本人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も旦那と一緒に送って行ったので、目の前で言ってくれたの見てたんです…😟
おやつやご飯(どちらも手作り)持たせてたんですが。。いちごを少し(持たせてた物と別で)あげましたと報告は来たんですが、お菓子のことは何にも言ってこなかったんです。
そういうので釣ろうとしてるんだな〜って思ってしまいます😟