コメント

にゃむ
あげてますね😅
子どもは素直ですから💦
旦那さんがちゃんと伝えたのか、伝えていないのか…
もう直接ママリさんが義母に念押しで言うしかないですね😵
それでもなおらないなら会わせないです。
にゃむ
あげてますね😅
子どもは素直ですから💦
旦那さんがちゃんと伝えたのか、伝えていないのか…
もう直接ママリさんが義母に念押しで言うしかないですね😵
それでもなおらないなら会わせないです。
「義母」に関する質問
孫の誕生日プレゼントをリサイクルショップで見つけた物にするのって普通なんですかね…🤔 娘の誕生日に自転車を買おうと思ってる話を旦那が義母にしたのですが、そしたら私が買ってあげるよ〜と義母が言ってくれました。…
お義母さんがほぼ毎日、首座った?って聞くのですが、 まだ3ヶ月になってないのに、すわらなくない?と思って…。 いつもさすがにまだ3ヶ月じゃないんで っては言うけど多分聞いてない笑 もう少しだよ!っては言うけど、ま…
パート保育士です 辞めると園長に伝えた時、今のクラスはどうするんだ?と聞かれた時なんと答えるのが1番ですか? 一才児のサブをしています 若い先生が主担 それを支える形で中堅パート(私)ベテランパート 3人で9…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も旦那と一緒に送って行ったので、目の前で言ってくれたの見てたんです…😟
おやつやご飯(どちらも手作り)持たせてたんですが。。いちごを少し(持たせてた物と別で)あげましたと報告は来たんですが、お菓子のことは何にも言ってこなかったんです。
そういうので釣ろうとしてるんだな〜って思ってしまいます😟