コメント
はじめてのママリ🔰
手ぶらで神社に行くだけなので楽でした!
写真は選べません!
うちは「笑顔の写真と真顔の写真どちらがいいですか?」と聞いてもらえたので笑顔をお願いしたのですが、取りに行ったら真顔の写真になっていました…
はじめてのママリ🔰
手ぶらで神社に行くだけなので楽でした!
写真は選べません!
うちは「笑顔の写真と真顔の写真どちらがいいですか?」と聞いてもらえたので笑顔をお願いしたのですが、取りに行ったら真顔の写真になっていました…
「料金」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早々にコメントありがとうございます😭え。笑顔希望で、真顔💧なるほどー。
ちなみに親御さんはどうされましたでしょうか。
スタッフさんたちのご対応は良い感じでしょうか。
金額がよく分からないのですが、、、おいくらくらいになるんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
私も夫も自前の着物着て行ったので子供のみの着付けをお願いしました!
大人の方のレンタルもあり、ランク?着物の柄?によってお値段が違いました🌀大人の方も頼むようなら着物レンタル代+着付代だった気がします。
お子さんの着物はお値段一律で予約後、メールが来るのでそこから着物を選び早い者勝ちの予約になります!
スタッフの方はみなさん優しかったです^ ^
購入した写真のみ別料金でデータが購入できました!
料金忘れてしまったのですが、探してみて明細出てきたらまたコメントしますね^ ^
ちなみに真顔の写真を使われていたので、笑顔の写真と交換していただきました💦💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
とてもとても参考になります。
本当にありがとうございます😭戌の日に椿神社へ行ったので、753も椿神社にしようかと思っていて。
笑顔のお写真と交換できたお話安心しました♡