コメント
はじめてのママリ🔰
そういうときこそレトルトに頼っていいと思います🥲和光堂とかそのくらいの月齢のものたくさん出してるからバランスよく食べれると思いますよ!
ままり
わたしなら食パン、バナナ、アンパンマンカレーを常備しますね
-
はじめてのママリ🔰
パッと出せますね☺️食パンとバナナは常備してます✨ありがとうございます
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そういうときこそレトルトに頼っていいと思います🥲和光堂とかそのくらいの月齢のものたくさん出してるからバランスよく食べれると思いますよ!
ままり
わたしなら食パン、バナナ、アンパンマンカレーを常備しますね
はじめてのママリ🔰
パッと出せますね☺️食パンとバナナは常備してます✨ありがとうございます
「1歳3ヶ月」に関する質問
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
1歳3ヶ月です! この時期のおやつの時間は何を食べさせていますか? 飲み物を牛乳飲ませている方は、大人が飲んでいるもの(おいしい牛乳)でいいんでしょうか?温めますか? 教えてください🙇♀
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
レトルトに頼りたいのですが、手づかみがしたくて食べさせられるのを拒否します😭スプーンもまだ使えなくて、手づかみさせるとテーブルや床に落としてしまって食後が大変です😭
はじめてのママリ🔰
なるほど!それは大変ですね😣😣
パン
バナナ
リンゴ(カットして冷凍→解答したら食べやすい硬さになってます)
干しいも
冷凍アンパンマンポテト
冷凍ブロッコリー
冷凍カボチャ
あとは調子がいいときや旦那さんが作れるときに作り置くという方法になりますが、炊飯器でありったけの野菜を煮て手づかみ食べの大きさにして冷凍しておくとかですかね。
早くつわりがおさまりますように🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
参考にしてパパに買ってきてもらいますね😄
つわり早く終わってほしいです😭