子育て・グッズ サーモスの保冷マグ、保冷専用なのに主人が熱湯を入れてしまいました。… サーモスの保冷マグ、保冷専用なのに主人が熱湯を入れてしまいました。 そのまま使っても大丈夫なんでしょうか、、 品質的によくなくなってしまったのでしょうか❓🤔 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 夫 熱 マグ 主人 はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直飲みタイプですか? 多分直飲みだと熱湯がダイレクトに口に入って火傷になるので、保冷専用になっているんだと思います💡 熱湯を入れたからといって品質が悪くなるとかはない気がします! 4月30日 はじめてママリ🔰 直飲みタイプです! そうなんですね😅 買ったばっかでショックで。。 ありがとうございます!! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
直飲みタイプです!
そうなんですね😅
買ったばっかでショックで。。
ありがとうございます!!