コメント

はじめてのママリ🔰
直飲みタイプですか?
多分直飲みだと熱湯がダイレクトに口に入って火傷になるので、保冷専用になっているんだと思います💡
熱湯を入れたからといって品質が悪くなるとかはない気がします!
はじめてのママリ🔰
直飲みタイプですか?
多分直飲みだと熱湯がダイレクトに口に入って火傷になるので、保冷専用になっているんだと思います💡
熱湯を入れたからといって品質が悪くなるとかはない気がします!
「マグ」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁 8月に下の子(女の子)が1歳になるんですが誕生日プレゼントを何にするか迷っています💦 参考にしたいのでみなさんあげた物・あげる予定の物を教えていただきたいです🙇🏻♀️ ちなみに⬇️の…
サーモスのストロータイプの保冷マグお使いの方! ミントとは違うブルーみたいなカラーのものありますか? 弟の子がブルー買ってたと親から聞いて違う色のものを買おうと思ってアカチャンホンポで今日ミントを買いました…
マグにいれた水ってどのくらいで交換してますか?! 口つけてからです。 今まで24時間以内なら大丈夫だろうとおもって 口につけた後も1日はそのまま飲ませてました😱 ふと調べてみたら 口つけてからだと雑菌が湧くので6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
直飲みタイプです!
そうなんですね😅
買ったばっかでショックで。。
ありがとうございます!!