コメント

Yu~
少量ですか?
病院に相談してみては?

ゆほま
知らなかった😅
9ヶ月の時・・・自家製バジルで毎日ランチにパスタを食べてました・・・😅
プランターから毎日10枚・・・(笑)
心配でしたら、いく前に電話で相談も乗ってくれると思いますよ!
-
あや
えっ!そうだったんですか!?じゃあ、わたしの気にしすぎですかね〜💦こんな時間に、こんなことで電話しても大丈夫でしょうか??
- 1月25日
-
ゆほま
後期つわりのせいか、ドハマリしてて、9ヶ月から産むまでほぼ毎日食べてました😂(笑)
買うのがもったいなくて自家製・・・(プランターに植えただけ)(笑)
とっても痛かったら、電話してもいいと思いますよ!
ちょっと痛いかも・・・ってくらいだと、様子みて~って言われちゃうかもしれないですけど・・・。- 1月25日

cokinchan
私も不安なら電話していいと思いますが、おそらく妊娠に伴う痛みだと思います。
私は同じくらいの時期の受診時、生理痛みたいな痛みがある時があると思うけど初期に良くあることだから、生理2日目みたいな出血が無ければ気にしなくていいよと言われました。
あや
カフェのメニューなんで、美味しくなるようにたくさん使われてると思います💦こんなことで電話しても大丈夫ですかね??
Yu~
気になる事は全部聞いて不安解消した方が気が楽ですよ(^^)妊娠すると気が張るので…不安や心配事は電話してみてください◎
みんなしてる事なんで大丈夫です!
あや
ありがとうございます!じゃあ早速電話します!