お出かけ ゴールデンウィークに生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に大阪の親戚のお家へ行… ゴールデンウィークに生後4ヶ月の赤ちゃんと一緒に大阪の親戚のお家へ行くことになりました! 2日目3日目でどこかへ遊びに行こうと思っているのですが生後4ヶ月の赤ちゃんでも遊べる場所ってありますか?👶🏻 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 生後4ヶ月 赤ちゃん 遊び 親戚 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はな 4ヶ月だとまだ動けないし、見るだけで刺激になるので、はじめてのママリさんが行きたいところに行って見せてあげるだけでいいと思いますよ😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 赤ちゃんの負担になりそうにない私たちの行きたい所に行ってみようかと思います✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
赤ちゃんの負担になりそうにない私たちの行きたい所に行ってみようかと思います✨