コメント

ままり
オフェリア使ってます😊
元々収納多いですが、うちはリビング収納がないので、キッチン前収納つけました!
シンクは人造大理石のやつです😊

はじめてのママリ🔰
オフェリア使ってます。シンクは人大です。オプションかどうかはHMによるかと。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦人造大理石の色移りの耐久はいかがでしょうか?
- 4月30日

女の子ママ
レミュー使ってます!
シンク手前の収納が地味に便利です。
シンクはステンレスでトップはクォーツストーンです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
レミューいいですね😳
シンクのステンレスとトップのクォーツストーンは採用した理由などありますか?決め手があれば教えていただきたいです🙇🏻♂️- 4月30日
-
女の子ママ
展示品を使用したのでたまたまです😅
でもトップをクォーツストーンにするとシンクはステンレス選ぶしかないって感じでした!- 4月30日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
ステンレスは水垢や傷などやはり目立ちやすいですか?- 4月30日
-
女の子ママ
水垢とか傷は目立ちやすいかもしれませんが、しっかり手入れすればそんなに気にならないと思います。人工大理石が良かったですが、黄ばむと聞いたので今となったらステンレスでよかったかなと思ってます。
- 4月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!シンクが浅いなと感じたことはありませんか?
人造大理石はオプションですよね?
ままり
オプションかは忘れましたが、シンクとの接合部に汚れが溜まるのが嫌だったので人造大理石にしました!
浅いなと感じたことはないです😊
はじめてのママリ
そうですか😊
色移りなどはしやすかったりしますか??
ままり
若干気になりますが、スポンジでこすればとれます!
あんまり酷い時はハイターしてます!