産婦人科・小児科 1歳の予防接種について教えてください。受ける予定が熱で延期になり、何を予約したか忘れました。おたふくと麻疹・風疹混合ワクチンでしょうか?費用も知りたいです。 1歳になったら受ける予防接種を教えてください。 本当は明日受ける予定でしたが、熱で延期にしました が、何を予約してたのか忘れてしまって💦 また、何にお金がかかるのかも教えていただけませんでしょうか? おたふくと麻疹・風疹混合ワクチンでしたっけ💦 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 予防接種 混合 熱 お金 1歳 たぴ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ ヒブ4回目、小児肺炎球菌4回目、MR(風しん麻しん混合)、水痘(水ぼうそう)、おたふくだったと思います🤔 おたふくは任意なのでお金かかります! 金額は病院によります。 4月30日 たぴ ありがとうございます!麻疹・風疹混合ワクチンはお金かからないんでしたっけ! 4月30日 ママリ 定期接種なのでお金かからないです😌 4月30日 たぴ ありがとうございます!たすかりました!🥲🥲 4月30日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます!麻疹・風疹混合ワクチンはお金かからないんでしたっけ!
ママリ
定期接種なのでお金かからないです😌
たぴ
ありがとうございます!たすかりました!🥲🥲