コメント

あゆゆまま
疑ってしまうような過去があるんですか?
ないのであれば信じてあげた方がいいと思います!
家族のために働いてくれてるのでしょうから!

ポン子ちゃん
普通の大人の女性なら20:30に家に着くくらいの時間しか一緒にいれないなら満足しないんじゃないですか?仕事終わってホテル行って帰宅とか?そんな雑な扱いの既婚者は嫌だと思うので気にしすぎですよ😄既婚者には余裕があるというかもっと金銭的にも時間もゆとりのある方を求めるのでは?大丈夫ですよ🙆楽しいことを妄想しときましょ♪
-
はじめてのママリ
ありがとうございますーーー😢
ちょっと安心しました(´;ω;`)
ありがとうございます😊
ありがとうございます( ;∀;)- 1月25日

みるきぃー
我が家なんて帰って来るのは23時以降…そんな日ばかりで疑いすぎて疲れちゃいました😢妊娠中は特に気持ちも不安定になるしきっと赤ちゃん産まれたら気持ちが落ち着いてくると思いますよパパを信じてあげて🤗
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
23時以降……💦
甘えたこと言ってすみません😢
情緒不安定で、ほんとに余計なことばかり考えてしまいます(´;ω;`)
信じるよう頑張ります!!!- 1月25日

もっちーモチモチモチモチモチ
20:30までに帰宅、十分早いですよ(*゚∀゚*)
そんな早い時間に帰ってくるのに、浮気なんてできませんよw
日付変わるあたりまで帰って来なくなったら疑っていいと思いますが。。
赤ちゃんももうすぐ生まれますし、その前に旦那さんと2人の時間を楽しんでください(o^^o)
生まれると子供中心になるのでw

mama♡
帰ってくる時間がいつもと違うと、寂しさもあるし気になっちゃいますよね😭💦
私のところは帰ってくる時間が本当にばらばらで、早い時は19時過ぎで遅い時は23時過ぎますよ😂💡
でも1度も浮気は疑ったことないし、遅くまで文句も言わずに働いてくれて感謝してます🙌🏻💕
待ってる間にできる趣味かなんかあるといいかもですね😆👍🏻

ストロベリー
20時半に帰宅なんてめちゃ早いですよ(^o^)
うちは毎日21時頃かそれ以上に遅いですが浮気を疑ったことはありません(^O^)
こんなに早く帰って来てくれる旦那さん素敵だと思いますよ(^o^)
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
結婚してからはっきりと確実に浮気をしている証拠は見つけられていませんが、私と付き合う前は派手に色々やってたみたいです…💦
浮気は病気で治らないと周りに言われて心配で…😢