コメント
たまごのきみ
明日から仕事復帰です‼️
3人目なので、3回目の復帰ですが、もう嫌です🤢
仕事ついていけるのかとか、かなり不安です。
てん
はーい🙋私も明日から復帰です!
大丈夫かな?という不安もありますが、みんなとまた働けるのは楽しみです。
ある人をを除いてですが…😅
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね💦
分かります!苦手な人いますよね…😭- 4月30日
ここ
私も明日から復帰予定ですが下の子が昨日から発熱しててクループっぽいので行けそうにないです😭初日から申し訳なさすぎです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
娘さん大丈夫ですか?😭結構初日行けないのってあるあるみたいですが気になりますよね💦
お大事になさってください…!- 4月30日
-
ここ
ありがとうございます😭
まだ熱が高くて、昼間やってる病院受診したけど、明日はかかりつけを受診するように言われました😂職場には申し訳ないですがお休みの連絡しました🥲
クループは夜酷くなるからまた今夜心配です🥲はやくげんきになってくれーーーー!!- 4月30日
ママリ
私も明日から復帰です🥹
仕事のやり方なんてもう覚えてないし、やっていけるか不安です🥲
私の友達周りも復帰する子が3人いるので、みんなで励ましあいながら今日まできました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭励まし合えるお友達羨ましいです🥺✨私もママリでみんな同じなんだなって思ってます😂
- 4月30日
はじめてのママリ
私も、明日から仕事復帰です。
部署異動、人間関係も仕事内容も初めからです。
不安しかありません😭
でも、同じような立場の人がたくさんいるみたいでママリみて元気もらってます!!
-
はじめてのママリ🔰
同じです〜!私も初めての席です😭そうですよね…ワーママさんみんな乗り越えてきてますもんね💪
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
3人😳尊敬します…!✨不安ですよね💦会社に迷惑かける未来しか見えないです😭