ゆか
病院の廊下をただ歩いていたのですが助産師さんからのアドバイスで腿上げを始めてすぐに陣痛が戻ってきて1時間後に生まれました‼︎
ゆか
病院の廊下をただ歩いていたのですが助産師さんからのアドバイスで腿上げを始めてすぐに陣痛が戻ってきて1時間後に生まれました‼︎
「陣痛」に関する質問
3人目を諦められません😭が諦めなければいけないのか… ずっと子どもは2〜3人欲しい、30歳までには出産を終えたい と思っていました🥲 入院中2人の子を見てる人が必要だけど旦那がそんなに何日も休める仕事ではない… 自…
みなさん、陣痛どんな痛みでしたか?? 今現在、生理痛のような鈍い痛み、キリキリした痛みが続いているのですが、これは陣痛なのでしょうか? 便の痛みでは無い感じなのですが、、、 もしかして、お昼に19日までの納豆…
自宅で陣痛が来た経験がある方。 陣痛の予兆などはありましたか?突然でしたか? 1人目は赤ちゃんが降りてくる前に自宅で破水して即入院だったので、「自宅で陣痛が来て病院に行く」という経験がありません。 今回の産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント