子育て・グッズ 4歳の息子がたまに心臓が痛い!と言って押さえています。私もたまに胸の… 4歳の息子がたまに心臓が痛い!と言って押さえています。 私もたまに胸の中心辺りが息を吸うたびにピキッと痛む時があります。1分以内に収まります。もう20年間そのような状態で慣れてしまったのですが、何が原因なのでしょうか? 息子を病院に連れて行くなら何科でしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 1 病院 4歳 息子 はじめてのママリ コメント 🔰 まず小児科かなーと思いますが 心臓の疾患を本当に疑ってるなら循環器内科ですかね。、 4月30日 はじめてのママリ ありがとうございます! まずは小児科で聞いてみます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
まずは小児科で聞いてみます!