コメント
のん
まだ29週ではないですが、つい最近車で片道6時間程の旅行行って来ました✨
しかも、自分も運転して(笑)
妊娠中どうしてもトイレが近くなるのと疲れるので、こまめに休憩しながらだと大丈夫でしたよ🎵
ちゃー
お正月の帰省時32週くらいでした(^^;車で8時間の実家に帰るのに、不安だったので先生にお願いして子宮頚管の長さを見てもらい大丈夫そうだとのことで行きました(^^)
長時間同じ体勢だと浮腫んだりするのでこまめに休憩したり足をマッサージしたりしてね、って言ってました( ´∀`)
ただ大きな振動はウッってなります(;´д`)
-
えり
検診時はいつも順調に来ていますし,体調も良いので大丈夫‥と思っていたのですが、先生に自己責任で‥と言われると不安になり迷っています。もう少し考えてみます。ご回答ありがとうございました!
- 1月25日
なべこ
ちょうど29週の時に富山から福岡、鹿児島まで行きました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
トイレが近かったので休憩をこまめにとっていれば大丈夫ですよ(❁´⌔`❁)/
腰痛があったのでクッションがあるといいかと思います( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
-
えり
クッションなど快適に過ごせる工夫もあると良さそうですね!参考になりました!
ご回答ありがとうございます!- 1月25日
えり
自分で運転して行ってきたんですね、お疲れさまでした!やはり休憩大事ですね。ご回答ありがとうございます!