妊活 排卵検査薬での結果が陰性だったが、基礎体温が高めで不安。 ドゥーテスト排卵検査薬で 上が5分後 下が10分後ですが 陰性判定で 合ってますか? 昨日の結果なのですが陰性と判断して タイミング取らなかったですが 今朝の基礎体温がいつもより高めだったので 不安になりました😣 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままりん 陰性と判断して大丈夫だと思います🙆♀️ 陽性まですぐそこって感じですね☺️ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ちなみにこちらが今朝の結果なのですが見づらくて申し訳ありませんがこちらと昨日を比較すると今朝のが薄く感じて余計に不安だったのですがどうでしょうか😭 4月30日 ままりん 参考になるか分かりませんが、今月の私の検査薬結果載せておきますね! もう陽性かな?!ってところで2日後に強陽性だったので明日も試してみてください😌 薄くなるのに関しては、その時によって変わってくると思うのでそこまで気にしなくてもいいのかなと思います🙆♀️ ただ、一昨日に検査していないと、一昨日が陽性だったパターンもありますね🤔 一昨日も検査されてますか?? 4月30日 はじめてのママリ🔰 15日のしっかり濃いですね🫢 全て5分後くらいの結果を記録しています! 10分後には先ほどの画像のようにやや濃くなるのですが陽性なら5分後にはすぐでますよね🫢 4月30日 ままりん 私も全て5分後くらいの結果です😌! 強陽性なら、判定線のほうが先に濃くなります! 30秒くらいで判定線が出てくるのですぐ分かりますよ😊✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 ではやはりまだ陰性ですね! もう少し続けてみます✨ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにこちらが今朝の結果なのですが見づらくて申し訳ありませんがこちらと昨日を比較すると今朝のが薄く感じて余計に不安だったのですがどうでしょうか😭
ままりん
参考になるか分かりませんが、今月の私の検査薬結果載せておきますね!
もう陽性かな?!ってところで2日後に強陽性だったので明日も試してみてください😌
薄くなるのに関しては、その時によって変わってくると思うのでそこまで気にしなくてもいいのかなと思います🙆♀️
ただ、一昨日に検査していないと、一昨日が陽性だったパターンもありますね🤔
一昨日も検査されてますか??
はじめてのママリ🔰
15日のしっかり濃いですね🫢
全て5分後くらいの結果を記録しています!
10分後には先ほどの画像のようにやや濃くなるのですが陽性なら5分後にはすぐでますよね🫢
ままりん
私も全て5分後くらいの結果です😌!
強陽性なら、判定線のほうが先に濃くなります!
30秒くらいで判定線が出てくるのですぐ分かりますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ではやはりまだ陰性ですね!
もう少し続けてみます✨
ありがとうございます😊