コメント
ままりん
陰性と判断して大丈夫だと思います🙆♀️
陽性まですぐそこって感じですね☺️
ままりん
陰性と判断して大丈夫だと思います🙆♀️
陽性まですぐそこって感じですね☺️
「排卵検査薬」に関する質問
📷排卵検査薬の写真有りです! これは噂の強陽性というものでしょうか? 1日一回、夜の8:30に検査してるのですが、この感じが出たらタイミング取る感じでいいのでしょうか? 強陽性が出ない周期もあるのでしょうか??
排卵検査薬のせています🥚 今日タイミングを取るべきか悩んでいます💭 全て同じ21時前後の時間で検査薬してます。 18、20とタイミング取れてます! みなさん、どう思いますか🥲🥲 念のため今日も必要ですか?🕊️
排卵日検査薬、排卵日はもう終わってるはずなのですが、ずっと薄い線が出続けています。 調べてみたら排卵検査薬は排卵日以外もうっすら線が出ることが多いみたいなのですが、 今までの私の場合は排卵日が終わったら線は…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにこちらが今朝の結果なのですが見づらくて申し訳ありませんがこちらと昨日を比較すると今朝のが薄く感じて余計に不安だったのですがどうでしょうか😭
ままりん
参考になるか分かりませんが、今月の私の検査薬結果載せておきますね!
もう陽性かな?!ってところで2日後に強陽性だったので明日も試してみてください😌
薄くなるのに関しては、その時によって変わってくると思うのでそこまで気にしなくてもいいのかなと思います🙆♀️
ただ、一昨日に検査していないと、一昨日が陽性だったパターンもありますね🤔
一昨日も検査されてますか??
はじめてのママリ🔰
15日のしっかり濃いですね🫢
全て5分後くらいの結果を記録しています!
10分後には先ほどの画像のようにやや濃くなるのですが陽性なら5分後にはすぐでますよね🫢
ままりん
私も全て5分後くらいの結果です😌!
強陽性なら、判定線のほうが先に濃くなります!
30秒くらいで判定線が出てくるのですぐ分かりますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
ではやはりまだ陰性ですね!
もう少し続けてみます✨
ありがとうございます😊