サプリ・健康 これが何かわかる方いますか?😣昨日海や砂場で遊びました。今日腕に画像… これが何かわかる方いますか?😣 昨日海や砂場で遊びました。 今日腕に画像のような発疹がでてびっくりしてます。 痒みや痛み、熱や腹痛などの症状はないです。💦 これじゃない?などわかる方いたら教えてください。 病院にももちろん行きます! 最終更新:2023年5月1日 お気に入り 病院 症状 海 遊び 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 両腕に出てますか? 日に当たるところだけに出てるなら、もしかしたら日光湿疹ではないでしょうか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 片腕だけです🥲 そう言うのもあるんですね!ありがとうございます😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
片腕だけです🥲
そう言うのもあるんですね!ありがとうございます😭