はじめてのママリ🔰
そ、そんなこと言うんですか😱
時間によるけど、うちもまあ寝てるけど、10時あたりとかなら掃除機します🧹(仕事で早朝帰宅を除く)

rmine
じゃあ、起きてからやってね?😇
と言うか、
寝室別にする?😇
って言います🤣

ほのち
えー😱
早く起きろよ〜って感じでわざと音立てますよ🤪
休みの日でも8時には起きて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
そ、そんなこと言うんですか😱
時間によるけど、うちもまあ寝てるけど、10時あたりとかなら掃除機します🧹(仕事で早朝帰宅を除く)
rmine
じゃあ、起きてからやってね?😇
と言うか、
寝室別にする?😇
って言います🤣
ほのち
えー😱
早く起きろよ〜って感じでわざと音立てますよ🤪
休みの日でも8時には起きて欲しいです😂
「息子」に関する質問
6歳の息子がおもちゃを壊した件について どう対応しようか悩んでおります。 みなさんならどうされるか教えてください。 昨日は息子の誕生日でした。 今日、保育園のお友達家族と一緒にお出かけをして 帰りにお友達家族か…
9歳の男の子の母です。 だいぶ前に 息子がちんちんが痛いと言ってきて見てみたら ちんちんの皮の先端?が腫れ上がっていまして 触ったりすると痛いみたいなのですが…… 普通に寝てるんですが…… 病院に連れて行きたいんで…
火曜日から高熱でコロナだった7歳の息子、 火曜日から喉が痛すぎてずっと少量のおかゆかうどん、雑炊等しか食べませんでした... 今日も夜ご飯はクッパみたいな感じにして少し食べさせて 21時06分に寝ました。 じゃあ今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント