コメント

退会ユーザー
今回の妊娠は初期から茶オリがめっちゃ出ました😅そして11週ころには生理のような鮮血も出ました。
でもいま妊娠後期です✨✨
結構茶オリ出る妊婦さん多いですよ😊

ゆいはは
6週でしたが、一度出ました
それからは出てないです
-
あっぽたん
ご返信ありがとうございます!私も今日だけで済めば良いんですがm(._.)m
- 1月25日
退会ユーザー
今回の妊娠は初期から茶オリがめっちゃ出ました😅そして11週ころには生理のような鮮血も出ました。
でもいま妊娠後期です✨✨
結構茶オリ出る妊婦さん多いですよ😊
ゆいはは
6週でしたが、一度出ました
それからは出てないです
あっぽたん
ご返信ありがとうございます!私も今日だけで済めば良いんですがm(._.)m
「茶色」に関する質問
BT9でhcg12.5の微陽性での判定を受けました。 BT12の本日、夕方くらいにトイレットペーパーに茶色のおりものと鮮血がつきました。 現在ルテウム膣坐薬とエストラーナテープを2枚貼っていますが、これは生理が来たという…
着床出血あった方いますか? 生理予定の6月24日〜6月28日 の5日間 ナプキンに500円玉くらいの赤茶色の 血が付くのがありそのまま終わりました! ずっと腰と下腹部は痛くて生理くるかな?って思ってたら 終わってしまい…
今日で11週になりました。 9週からずっと茶おりやピンク出血してます 診察のたび聞くのですが初期ではよくあることと言われて終わってしまいます 今日、出掛けてて帰ってきたらオリモノシート半分うまるぐらい茶色の出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あっぽたん
ご返信ありがとうございます!
やっぱり出る方多いんですね^ ^
仕事をしているせいか 動き過ぎで体に異常があるのでは?などと不安に💦
あまり気にしなくても良さそうですね❤
退会ユーザー
動いたり、疲れたり、ストレス溜まると茶オリ出やすいですよ😊なので専業主婦の妊婦さんより仕事してる妊婦さんのほうがやはり出血もしやすいです。お大事にしてください(*´-`)
あっぽたん
そうなんですね‼︎なるべく家では安静に過ごすようにしてみますね(*´ェ`*)
ありがとうございます💓