コメント

りん
そんなにすぐには線は薄くはならないと思います🥲
病院でも1週間後とかに採血します。
でもまだ気を落とさず、、妊娠初期の出血はよくあるようですし、わたし自身、血腫があり、何度も大量に出血しました。。
りん
そんなにすぐには線は薄くはならないと思います🥲
病院でも1週間後とかに採血します。
でもまだ気を落とさず、、妊娠初期の出血はよくあるようですし、わたし自身、血腫があり、何度も大量に出血しました。。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期の体重管理、むくみ対策について。 妊娠32週に入りました。 お恥ずかしながら、妊娠前から+8キロになってしまいました、、 元々BMIは普通で、産院からは10-13キロまで増やして良いと言われています。 あと+5キ…
昨日6w4dで心拍確認でき、心拍数が146で胎芽は4.2ミリでした。 クリニックの先生には順調ですと言われたのですが、もらったエコー写真では胎芽が薄く写っています💦 一緒にモニターを見ていた時は素人目でも心臓が動いてい…
咳き込みが激しくて子宮も痛いです🥲 妊娠5w入るところですが、前回はこんな痛みはなかったので不安です 同じくらいの数週で咳が激しくて子宮が痛かった方、その後も大丈夫でしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
理穂
そーなんですね…
濃くなる事もあるんですか?
出血してもまだ可能性は、ありますよね?
昨日から凄く不安で…
旦那にも昨日今回は、厳しいかもとは、伝えました…
妊娠確定した時に迷ったのがいけなかったのかな?とかそーゆうのばかり考えてしまいます…
りん
色々かんがえますね🥲
病院には行かれたのですか??
理穂
まだ、なにもうつらない状態で私が妊娠確定頂いたとこが
お産してない病院なので
昨日は、祝日と言うこともあってあいてなかったので
色々病院に電話したんですが病院行ってもすることないと言われ月曜になったら妊娠確定してもらったとこに受診して下さいと言われました…