AEONカードのキャッシング増額申請後の郵送物について、義理母に見られないか心配です。見た目はAEONカード系のみですか?
AEONカードのキャッシングを増額申請した方教えてください!
クレジットを使用する額をあげようとしたら
私の手違いでキャッシングの増額申請をしてしまって、申請完了後自宅に郵送されるとのメールがきました(・・;)
義理親と敷地内同居でして、郵便受けは同じになってます。
義理母は勝手に人の手紙を開ける癖があるので、そのこれから来る郵便は見た目だけでお金系っていうのわかってしまうんですかね?でもただAEONカード系しか書いてないのですか?どんな郵便物かと思い相談いたしました!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
増額申請はしていないけれど勝手に増額された時は圧着されたハガキが届きました😊
はじめてのママリ🔰
周りだけの見た目ではキャッシング系のお手紙ってわからないですよね?🤣
はじめてのママリ🔰
キャッシングより私は引き落としができなかったのかと思って焦りました😂残高は足りてるのにと思ってしまい開けたら全然違いました。
はじめてのママリ🔰
今日きました!!
ありがとうございました♪そんな感じでしたね!ありがとうございます♪