子育て・グッズ 1歳9ヶ月の男の子なのですが1週間前に胃腸炎になり病院に行きました。2… 1歳9ヶ月の男の子なのですが1週間前に 胃腸炎になり病院に行きました。 2日で嘔吐が治ったのですがまた最近になり 毎日嘔吐するようになりました… 何か違う病気なんじゃないかと心配になってきました。 胃腸炎の嘔吐って一度治ってもまたなりますか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 病院 男の子 1歳9ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食事が胃の調子に合ってなかったら嘔吐ぶり返します💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント