※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

彼氏と別れて寂しい。セフレ関係は嫌。彼と会うのは気持ちがない。否定してほしい。

誰か私を止めてください厳しい言葉お願いします。
(結婚は考えてなかったです)

シングルになり辛い時一番に支えてくれた彼氏と別れました。その人はもう気持ちがない。ヤレるならヤリたいだけと言ってます。
私は大好きで会いたいです。会ったら私からキスしてしまうと思います。そしたらその先の流れになってくると思います。
セフレ関係は求めてないですし一回きりだとしても今別れて日にち経ってる状態で冷静になってきてる所にまた彼が入ってきて泣く日は嫌です。なので彼とはしたいですが、一回きりでもお互い気持ちがない限りしたくありません。
でも明日会えそうで会っちゃいそうです。なので厳しいコメントで私を否定してください。お願いします。

コメント

けいな

"気持ちがない限りしたくありません。"

ならシンプルに会わなければいい。

はじめてのママリ🔰

過去の良かった彼に囚われず、今の彼だけを見て考えてみてください。
ヤレるならヤリたいだけってとても最低な言葉ですよ。
あなたのことを道具としか思っていない発言にしか聞こえません🥲
そこで会ってしまってヤってしまったらどうせ何度もズルズルになります!
どうかご自分を大事になさってください。

匿名さん

そんな安い女で良いんですか?
200%彼は貴方に会いにくるんじゃなくて、たまたま明日やれるから会うだけですよ。
大切な息子さんが彼みたいになって、シングルで苦労しながら頑張ってるお母さんを身体だけ利用して泣かせていたらどう思いますか?
ぶん殴りたくなりませんか?

やめましょう。辛い時支えてもらった記憶だけでこの先人の痛み踏み躙りながら身体だけ求める男に貴重な時間捧げるなんて…
ママリさん、自ら自分の価値を下げて安い女になるのやめましょう。
潮時です。

別れは誰だって辛いです。
けどただでさえ貴重な時間、先のないヤリチンに捧げるより、ちょっと休んでまた自分も成長できる恋愛しましょ。

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、厳しく言わせてもらうとただの独りよがりですよ。
気持ちはないけどヤりたいと相手が言ってる上で会うのなら、そのつもりじゃない限り会う意味ありますか?😅
冷静になってきてるのに、会ってまた自分のすがる気持ちだけでヤる意味は何ですか?
あと3倍くらい冷静になってください、会うのはやめておきましょう。

ママちゃん

明日会えそうな時間をクソ男の為に使うんじゃなくて、子供達のために使いましょう😀

自分は気持ちあっても、相手がないって言ってるなら会う意味もないと思います😀

フルーツサンド

相当ナメられてますよね。
読んでて腹たってきました😇

向こうは惚れられてるから別れてもヤレるって確信してるんじゃないですか? じゃなきゃ 気持ちはないけどヤリたい なんて言わないです。ムカつきますねー

そんな酷い言葉投げかけられて、本当に好きなんですか?依存してるだけじゃないですか?

彼とヤったところで彼の気持ちは戻ってこないですよ。むしろ逆にいいように利用されるだけです。気持ちを強く持って、ご自分を大事にしてください。

ゆき

プライドを持ちましょう‼️
そんな奴、こっちから棄ててしまいましょ🎵

次が必ずあります。必ずです。

はじめてのママリ🔰

会ってる時間、子供たちは誰に預かってもらってるんですか?その時間もったいないです!

はじめてのママリ🔰

自分の母親が誰かの性奴隷になってたら嫌だなぁ...

はじめてのママリ🔰

ヤレるならヤリたいという男がいい男なわけないです
ママリさんはそんな男にはふさわしくないいい女です
そんな男にレベルを合わせる必要はありません!

ママリ

都合のいい女になってはダメです。
母親になったから恋愛するな、とは言いません。女ですから。でも人は選びましょう。責任取りたがらないような男はダメです。すぐ逃げますよ。

連絡先をブロックして削除しましょう。貴方には守るべき子供がいます。

結局、今はそのレベルしか寄ってこないほどの女なんです。もっと上を目指しましょう😄
自分が変われば、寄ってくる人間は男も女も変わりますよ。

はじめてのママリ🔰

解決しましたか?
不幸になる人は自分を大切にしてない人ですよ。
お子さんも辛い思いをします。

はじめてのママリ🔰

お互い気持ちがない限りしたくないなら、明日会っても彼の気持ちが復活することはないですよ!むしろ逆効果ですね。
会えない時間に自立してる人が、魅力がある女性だと思います。

彼がいないと辛い、寂しい、会いたいのは、ただの重い女だと思います。そんな女性にはカラダしか求めないと思うし、メンヘラだと思われるだけだと思います。

ヤレるからヤるだけってハッキリ言う理由は、あなたの存在が重くなってるからだと思います。でなかったらそんな酷いことわざわざ言わないと思います。

あなたがすべきことは、育児でも彼氏づくりでもなく、自立です。自分を愛してあげてください。

みろこん

会わない!に越したことないです!!!