コメント
♡mieeee♡
うちの子はコンビの柔らかいブロック買ってもらいました!踏んでも舐めても大丈夫なやつです♪♪あとはアンパンマンのお絵かきするやつ。
maple
ジャンパルーですかね?半年頃から沢山遊べました♡おかげて脚力も強くて歩くのも早かったです(^^)
-
かえでのき
ジャンパルーとても気になってます!( › ·̮ ‹ )
半年からどの位まで遊んでくれましたか?( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 1月25日
-
maple
1歳位まで遊んでましたよ(^^)
- 1月25日
-
かえでのき
ありがとうございます♪
ジャンパルー検討します♪- 1月25日
やみつきホルモン
もう何か決まりましたかー?
うちが6ヶ月〜で買って役に立ってるのは、ベビーチェアとベビーサークルです٩( ᐛ )
これからは動き回る子との戦いになるので、そっち方面のグッズがあると便利です(*´ω`*)
どちらもそこそこ値段するので、買ってもらえると助かりますね(笑)
-
かえでのき
まだ決まってません〜( ・᷄ㅂ・᷅ )
ベビーサークルいいですね!全く頭になかったですが、確かにハイハイしだしたら大変ですし、役にたちますね!
結構大きめのってありますかね?( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
気になるので教えていただけると助かります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶- 1月28日
-
やみつきホルモン
うちは日本育児のミュージカルランドを使っているのですが、それはジョイントが売っているのでいくらでも広くできます!
他のメーカーでもジョイントできるものは色々ありました(*´ω`*)- 1月28日
-
かえでのき
すみません、返信にしていませんでした( ˙◊︎˙◞︎)◞︎- 1月28日
かえでのき
わー!写真付きでありがとうございます!٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
組み合わせたらどんどん広げられるんですね!
これ絶対必要ですね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ベビーサークルに決めました!
ありがとうございます😊💗💗
かえでのき
柔らかいブロックなら安心して遊ばせてあげられますね( › ·̮ ‹ )
お絵かきって一歳までくらいで楽しくあそべるのでしょうか?(。•́︿•̀。)
お子さんの様子を教えていただけるとありがたいです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎
♡mieeee♡
お絵かきは未だに大好きですよ!だんだんと色々な模様?線?が書ける様になったりして成長見れます!
かえでのき
そうなんですね!( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
みている側も楽しめそうですね♪検討します٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶