妊娠・出産 抱っこ紐は綿100%で夏でも使えるか心配。予定はベビーキャリアミニからアーティポッペに変更。デザインが気になる。同じタイプを使っている方の意見を教えてほしいです。 抱っこ紐これ暑いですかね🥹 綿100%なんで🥹 7月予定日で、一旦ベビーキャリアミニで 抱っこ紐は予定してます! その後アーティポッペに変更します。 そこの流れは決まってるので こっちの方がいいよ!などは大丈夫です🙌🏽 デザインがこれが良くて でもどうなんだろう?って思ってます! 同じの使ってたり夏でも綿の抱っこ紐だよ! って方いたら教えてください😊 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 抱っこ紐 予定日 ベビー 夫 らるる(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント いちのせ 同じのではないのですが、今、通気性の良いもの使ってますが、赤ちゃんと密着してると暑くて汗かいちゃうので、綿100はもしかしたら夏は汗かいちゃうかもですね😂 4月30日 らるる やっぱりそうですよね〜! って言っても病院は家からタクシーでしか行かないのでどうかな?って思いつつ(笑) 真夏なので出かけたりはする予定なくて😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
やっぱりそうですよね〜!
って言っても病院は家からタクシーでしか行かないのでどうかな?って思いつつ(笑)
真夏なので出かけたりはする予定なくて😭