平日の夕方4:47から読売テレビで放送されている『かんさい情報ネットten…
平日の夕方4:47から読売テレビで放送されている『かんさい情報ネットten.』をご覧の方はいらっしゃいますか?
私は外出時以外ほぼ毎日見ているのですが、今日で放送2000回目を迎えたそうです‼️
それと同時に、メインキャスターの清水健さんが明後日27日(金)でten.を卒業&読売テレビを退社されるとのことで、とても悲しいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
そこで、どうにかして清水キャスターへメッセージを送りたいなと思うのですが、何か良い方法はないでしょうかね…。
- TOMの母(8歳)
コメント
☻☻☻
私も毎日見てます!✨
後2日になっちゃいましたね。。
清水さん大好きなのでほんとに寂しいですね😭💦
facebookでコメントとか?😭💕
ちーこ
読売テレビ宛に送ったら届けてくれるんじゃないですかねぇ。
同じような思いの人たくさんいるだろうし…
シミケンいなくなるの寂しいですね😢
-
TOMの母
本当に寂しすぎて、今週のコーナーの『シミケンとの思い出』特集はキツいです…😭
読売テレビ宛に送るのも良いですね!
ありがとうございます✨- 1月25日
むー☆
Facebookで、友達が清水健さんをフォローしてるみたいです\(^^)/
もしFacebookをやってるなら、そこから書き込みやメッセージを送ったらどうでしょう??
清水さんの子育て、すごく素敵ですよね✨
-
TOMの母
そうなんですね‼️
私もFacebookやってるので、メッセージ送ってみます😣
Tiaraaa
わたしもほぼ毎日見ています!!
清水キャスター残念ですよね。。
前にニュースで辞めることを知ってから、いつなんだろう?と思っていましたが、金曜までなんですね💦
こどもとの時間を大切にしたいというのが理由みたいですね!
直接本人にメッセージが届くかどうかは分かりませんが、、、
番組のホームページに、ご意見募集とかがあるので、そこに応募してみたらどうでしょうか??
-
TOMの母
本当に残念過ぎます…😭😭
お子さんとの時間を大切にしつつ、講演会に力を入れたいとおっしゃっていました。
番組のホームページに意見を書けるところありましたっけ?
そちらももう一度探してみます‼️
ひろppp
私も寂しくて仕方ないです!
今日の街角トレジャーのちっさいおっさんシリーズよかったです!
Facebookは、私も見たことあるので、申請されたらよいかと思います!
-
TOMの母
今日の街角トレジャーの最後に流れた増田さんからのメッセージ、号泣しちゃいました😭
申請してみます‼️ありがとうございます✨- 1月25日
はっしゃん
最近出産したばかりで見れてないですが、妊娠中は毎日欠かさず見てました!
そっかーシミケンさんの卒業もうすぐですね!寂しいですねーほんとに。
その日は見るようにしよう。
-
TOMの母
是非是非見てください‼️
多分シミケンさんも泣いちゃうんじゃないんですかねー😭- 1月25日
-
はっしゃん
TOMの母さんのおかげで今日シミケンさんの最後見れました!
超泣いてしまいました😭- 1月27日
-
TOMの母
見ていただけて良かったです😣💕
もうテレビでシミケンさんを見られないのかなと思うと、私も号泣でしたー😭- 1月28日
TOMの母
本当に寂しくて、今週はどのコーナーを見ていても涙が出てきます😭😭
Facebookでメッセージ送ってみます!✨