お仕事 旦那は郵便局契約社員で5時半〜13時半その後14時半〜17時半に違う職場で… 旦那は郵便局契約社員で5時半〜13時半その後14時半〜17時半に違う職場で働いています。私は正社員時短勤務ですが、この状況だと保育園に受かる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 旦那 保育園 郵便局 職場 正社員 時短勤務 りーこ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママりん 自治体によるとは思いますが、もちろん受かる可能性はあります😊 自治体のHPとかに審査の点数ラインがのってるので算出してみると良いかと思います‼︎ 4月30日 りーこ ありがとうございます‼️ 正社員ではなく契約社員でも就労時間が重要ですよね😀 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーこ
ありがとうございます‼️
正社員ではなく契約社員でも就労時間が重要ですよね😀