※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が会社の飲み会に出掛けたらいつも帰りは何時頃ですか?

旦那が会社の飲み会に出掛けたらいつも帰りは何時頃ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰‪

朝の6時とかに帰ってきます😇最長は昼12時に帰ってきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝帰りですか😱昼はやばすぎますね!!!自分だけ羽伸ばし過ぎてイライラです😇

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

心の底からキモイなって思ってます😇まじで尿管結石になれって毎日願ってますw

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモいですよねー!!!尿路結石🤣🤣🤣うちの旦那まだまだ帰ってきそうにないのでデスノートに書きたいです(笑)

• 4月29日

はじめてのママリ🔰‪

男が経験できる1番痛い事って聞いたので是非苦しんでほしいなとw。つわりのピークが忘年会シーズンでこっちは点滴に通ったりするくらい具合悪かったのに高校の同級生達と特に女の子とダーツ朝まで音信不通で楽しんでました😇そこにいたヤツら全員死ねと思いましたww

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それは是非うちの旦那もなって欲しいです🤣うわぁ…うちのクソ旦那も残業と嘘ついて高校の女友達と飲みに行ったりしてたのでめっちゃ気持ち分かります😒そこに参加する女もうざすぎますよね😇くたばれ😇

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

私が臨月入ってからは日付が変わる前に帰って来るようになりました!
その前までは夜中3〜5時に帰って来てました😒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝帰りって本当にイライラしますよね😩臨月中なんて飲みに行くなって言いたいくらいですよね😇

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝帰りが許されるのは独身だけだぞ😡って感じですよね😒
    なんで父親だけそんな自由なのかほんと不思議な世の中😇

妊娠中はお酒の臭いづわりで毎回🤮でした
    別室の床で寝かせ窓全開にしてやりました😊

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね!!😠ましてや子供いるのに本当世の父親は何を考えてるんでしょうか。母親が見るのが当たり前で自分たちだけ勝手に飲み会の予定立てたりふざけんなですよね😇
    奥さんが悪阻あるのに飲みに行く神経が分かりません…😒
    窓全開最高です🤣👏

• 4月30日
砂遊び

22時くらいの時もあるし
朝方4時くらいに帰宅して
7時に出勤のときもあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり朝方帰る人多いんですね😇

• 4月29日
うに

朝6.7.8のどっかです😇ひどいときは13時でした死ねばいいと思いました殺せるなら殺してやりたいくらいです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝方〜13時はやば過ぎますね😇😇😇うちも飲みに行く度に死ねばいいのにと思ってます😌

• 4月29日
  • うに

うに

もはやぽっくり逝ってもらったほうが保険金ももらえて無駄なストレスもフリーになり幸せなんじゃないか????と思います😇

• 4月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですね🤣🤣🤣GW一緒に過ごしたくないので今日にでもさっさと逝ってほしいです😇

• 4月30日
み

22時から終電です。ただ自転車で行く時もあるので終電の概念がなくなったり…
先日朝帰りをされた日にヘラヘラしゃべってきた時は、腹立つって言葉じゃ足りないくらいの怒りが込み上げました。
その月は飲み会多かったときのとどめだったので、ヘラヘラ子ども触んないで〜きもい〜って感じでした😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎回22時ならまあ許してやらないこともないですが朝帰りは本当に殺意湧きますよね🙂ほんと二度と子供に触れるな!って思います😇

• 4月29日
にゃん

基本日付変わらないと帰ってこないです。
2時くらいが平均ですかねー。
何度か7時ってのがあり
殴ってやりたくなりましが
他の方のコメントみると
まだましなのかも…と
思えてきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日付が変わる前に帰ってこようと思わないものなんですかね。どこの旦那もやりたい放題なんだなーと分かりました😇

• 4月30日
はじめてのママリ🔰

同じような人達が多くて勝手に安心してる自分がいました🤣
うちも早くても夜中の2.3時で大体4.5時ですよー😑
何かあった時のためにも飲んでる場所連絡してね!って言ってるのに連絡来ないので、一回むかつきすぎて玄関のチェーン的なロックをかけたことあります笑
逆ギレされて車の中で寝るわってLINE入ってましたがシカトしました☺️
あー思い出しただけでむかついてきた🔥笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夕方出て行って朝方帰ってくるとかふざけんなって思います😇連絡して来ませんよね〜うちも今現在何の連絡もなく日付変わったのでチェーン掛けました🙋‍♀️連休中顔見たくないのでこのままずっと家に入れないようにしときます(笑)

• 4月30日

はじめてのママリ🔰‪

分かります😂😂うちの人も車で寝てました😇私も思い出してムカついてきましたw

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのまま一生車の中に閉じこもっとけって感じですよね😇今日は飲みに行ってはないですか?🥹

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママリを夜な夜な開くのが日課ですが今夜は開いた瞬間、一生閉じこもっておけにまじ笑っちゃいました🤣最高です🩷笑笑
    共感者がいるってなんか心強いというか本当安心します😮‍💨
    よくないことだけど笑

今日は親族の四十九日で朝からバタバタだったのでさすがに疲れてるみたいでリビングにいます😂
    行かれてますか?🥹

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    あの日は結局締め出して翌日お詫びのスイーツを買って機嫌取りをしてきました😒はああ、イラつく😇
    本当に、同じ思いされている方がいると自分だけじゃないんだと安心しますよね😭世の旦那は妻を苛立たせる前に帰ってこい!て感じですね😌

四十九日お疲れ様でした🙇‍♀️あれから行ってないですが次はいつ突然行くと言い出すやら…😇

• 5月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お詫びのスイーツも本当同じすぎてこういう旦那のことなんて呼ぶか名前つけたいです🤣🤣🤣
    ちなみにうちはハーゲンダッツをどっさり買ってきます😂

うちは明日飲みに行っていい?と先ほど言われました☺️⚡️
    初節句でお昼から両親が来る予定なんですが、午前帰りは確定だと思います😇

• 5月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!あるあるなんですね😂ハーゲンダッツどっさりいいですね🤣うちはミスドをどっさり買ってきます🤣🤣🤣

早速ですか…羽伸ばしてますね〜😇😇😇初節句の時くらい我慢出来ないもんですかね🙃ママリさんもあまり溜め込まないようにして下さいね😭

• 5月4日
くま

飲み会には行きますが
旦那がお酒が飲まないのもあり23時前には帰宅します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒飲まず日付変わる前に帰ってくるなんて素晴らしいですね😭👏

• 4月30日
  • くま

くま

お酒飲まないからつまらないよな😹と思いながら送り出してます…

経験したことないですが子供いるのに日付超えて帰ってくるとかキレちゃいそうです……

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんも誘われたから仕方なく…であまり参加したくない派ですかね?🤔
    本当にイライラしますよ〜😭

• 4月30日
  • くま

くま

参加したくない派です😭断れる時は断ってくれてます(まあ本人が本当に行きたくないのがでかいと思いますが)

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!そんな旦那さん理想です〜🥹👏

• 4月30日