家事・料理 胃腸炎に自分自身がなって、もう症状が出なくなったタイミングで家族の… 胃腸炎に自分自身がなって、もう症状が出なくなった タイミングで家族のご飯を作る場合 手袋をつけるなどしたほうがいいですか?? 最終更新:2023年4月30日 お気に入り 症状 家族 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐物や排泄物からうつるのでしっかり手洗いすれば大丈夫だと思います😊 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気をつけて調理したいと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気をつけて調理したいと思います!