コメント
はじめてのママり
離乳食はしっかり食べますか?
おしっこは変わらず出てますか?
母乳が残ってるとはどういうことでしょうか?
はじめてのママり
離乳食はしっかり食べますか?
おしっこは変わらず出てますか?
母乳が残ってるとはどういうことでしょうか?
「母乳」に関する質問
産後ダイエットについて 生後半年です 完母〜混合という感じでしたが、途中から母乳拒否気味になり現在は完ミです。 完ミになりかけの時から体重が戻らず経過しました。 そのまま体重はほぼ自分の体の一部、脂肪になっ…
断乳3日目です 昨日から胸が張って痛みが強くなってきました💦 多少は絞るべきでしょうか💭? まだ痛くて寝れないほどの痛みではありません。(常に重い感じ、なにかが当たると激痛) 1人目2人目ともに母乳のでは良かったの…
2歳1ヶ月、体調崩しましたが連休で小児科もあいてないので様子見で大丈夫でしょうか、、 同じくワンオペで看病されてる方いますか? 主人は明日明後日も泊まり勤務でいません。 発熱、嘔吐があり、数日前は鼻汁が出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
離乳食は、トータル小さじ10〜12ぐらいを完食する日と残す日があります。
おしっこ、ウンチは変わらずです。
飲んでおっぱいスッキリっていうより、なんかまだ残ってる様な感じがあります。
はち
ありがとうございます😊
減るんですね、安心しました〜✩
今のところ便秘にはなってないです。
ウンチはだんだん固形に近づいてます。
3時間おきに夜間授乳してます…
寝ぼけながら吸ってる時は、片乳5分吸ってくれてます。
はち
ありがとうございます😊
そう言って頂けると、夜間授乳も苦じゃなくなってきそうです♡
寝不足だけど頑張ります✨
はじめてのママり
離乳食を充分食べれてるので母乳で栄養を取らなくなったんだと思います😊
トータル10〜12なら少しづつ授乳時間も減ります🙌
うちも二回食にしてから減りました!
おしっこうんち変わらずなら水分もしっかりとれているので問題ないです😊✨
離乳食を始めると便秘がちになりやすいらしいのですがそんなこともなさそうですか?
残ってるってそういう事ですね🤗
ドンドン飲む量減ってるんですね✨
夜間授乳はまだしてますか?
はじめてのママり
よく離乳食たべてる証拠ですね😊羨ましい🤗💓
うちはまだまだおっぱい大好きで減ったと言ってもたまになのでまだまだ母乳メインです😅
便秘になったら水分不足なんで母乳を飲まなければ白湯や麦茶などで足してあげてくださいね💓
もちろんおしっこも減ると思うので!
うちも3時間です🤔
でも授乳で起きるというより私を確認するために起きてるって感じです😣なんで、咥えてすぐに寝ちゃいます🙌
寝ぼけてるというよりリクMaMA★さんがいるか確認してるんだと思いますよ❤
はじめてのママり
グッドアンサーありがとうございます🤗!
私も毎日眠いです〜😢
お互いがんばりしょう😄💓