M🐰
スリーコインズの500円くらいのものを使っています。邪魔にはなっていませんが、、感じ方はそれぞれなので、どうですかね🤔❓
M🐰
スリーコインズの500円くらいのものを使っています。邪魔にはなっていませんが、、感じ方はそれぞれなので、どうですかね🤔❓
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3週間程の息子の飲む量?頻度が頻繁です😭 1時間前にミルクを100飲んだばかりなのにおっぱいを探し大泣きします。飲みすぎなのではと思いあやしますが泣きやみません。2週間検診でも増えすぎと言われました…同じ方いま…
ポルバンアドバンスの購入を考えていて、シングルショルダーとダブルショルダーで一生悩んでます🥲笑 どちらがおすすめですか?? ベビーカー拒否の1歳児で歩く際の移動は抱っこでしかできないため、ショルダー購入は決定…
質問ではなく、吐き出しなんですが、、、、 保育園の運動会がありました。 年中の息子(4歳)、ダンスはニコニコ楽しそうに踊ってたんだけど…途中の隊形移動(変形)で場所を間違えて、お友達に「こっちだよ!」って手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント